P1640565_副本_副本   


最近這種類型的眉膠真的是紅透半邊天了!沒事滑fb就看到一堆人頂著蠟筆小新的眉毛XD
雖然我不太算是無眉道人,不過原本的眉毛說真的也不是很有型
所以看到愛牌Solone出了睡美人持久眉膠就想說來用看看了~
 
有在看我部落格的老讀者們應該也都不難發現我有滿多Solone的產品
之前全包的眼線膠筆到現在都還在用,十分好用阿!所以我對他們家的東西一直都滿有信心的
重點是價格都很便宜,用起來又很實在


IMG_6926.JPG


IMG_6962.JPG


這次「Solone 睡美人持久眉膠」是種「面膜式眉膠」
也就是敷上去之後要等一陣子,然後顏色會像刺青一樣吃進皮膚裡,不過是暫時的啦
想偶爾換換顏色也是很方便der~


IMG_6934.JPG

IMG_6940.JPG


總共出了三個不同的顏色,可依個人髮色挑選~


IMG_6970.JPG

IMG_6927.JPG  


質地是很濃稠飽和的膠狀,要把刷子從瓶子裡拔出來會有一點阻力的那種~


IMG_6957_副本.jpg


還會有一點牽絲..................


IMG_6953.JPG


眉膠的刷頭也是特別以彈性化纖毛,更貼合臉部眉毛,加上刷毛量充足可更輕易使用

 
由於我手殘老是「回」到旁邊,所以一開始有點擔心是不是會很難操作
不過Solone還真的滿貼心的,附了三個好上手的「輔助眉卡」


 IMG_6943.JPG


三種不同眉形,可以挑喜歡的使用,從韓式的平眉到有點角度的日式眉都有:


IMG_6945_副本.jpg   

使用的時候為了方便操作,可以用紙膠帶先黏在臉上~
眉卡上的直線可以方便對準用


在實際試用之前先在手上試一下顏色,其實三個顏色的眉膠看起來是差不多的,差別會在撕起來之後:

P1640374_副本.jpg


可以看出三色的分別了嗎?

我這次是停留一小時而已,如果敷得更久甚至過夜,就會上色上得更深更持久!
不過才一個小時就已經超級防水了,在水中用手搓揉都不會掉的那種!


P1640466_副本.jpg


如果不知道怎麼選色,就很簡單地以髮色區分,就比較不會出錯啦!
黑髮或最近很流行的藍色、灰色、綠色等髮色的可以選用「03芝麻拿鐵」
染淺色髮的就用「02焦糖拿鐵」,像我這種染偏自然的深棕色,就用「01濃縮咖啡」~


P1640453_副本.jpg


接著就試在眉毛上給大家看啦!
在使用眉膠之前記得先洗臉,把眉毛上的油脂洗乾淨,不然眉膠會附著不上去
然後要把雜毛該拔的拔該修的修,總之就是弄乾淨
別忘了眉膠上色的是皮不是毛,所以如果有雜毛亂叉還是會很醜的XD

P1640364_副本.jpg


因為我染的髮色並沒有很深,所以選的色號是「01濃縮咖啡」:


P1640592.JPG


貼好眉卡之後就很大方地把眉膠刷上去啦,因為有眉卡所以真的不用太擔心形狀會失控!


P1640393_副本.jpg


刷好之後拿下眉卡,如果旁邊有跑出去一點點就用棉花棒擦掉,馬上擦掉是不會有顏色吃進去的
我塗的量是可以完整覆蓋住整個眉型,不會露出底下肌膚的顏色為準

弄好之後就長這樣:


P1640404_副本.jpg


P1640414_副本.jpg

 
乾了之後就形成一層薄薄的膜,這時候就完全不會沾手囉!
其實還算乾得滿快的,難怪常常看到有人敷了就去睡覺啦,不用怕顏色會跑到枕頭上~


P1640434_副本.jpg


不過變成超級濃眉的這段時間真的還滿好笑的阿,真的可以去拍橘平屋海苔的廣告了哈哈哈哈哈哈


hqdefault.jpg


或是仿妝Q妹(話說我根本不用仿阿!!!!我原本就長這樣阿一毛一樣阿!!!5af2fc4c7db55cc47d747268239f4f99_w48_h485af2fc4c7db55cc47d747268239f4f99_w48_h485af2fc4c7db55cc47d747268239f4f99_w48_h48)


12472662_10156759611775258_3943895746142916345_n.jpg  


總之這段時間只要不出門(欸不過也聽說有人敷上就把它忘記了就出門了...不要這樣阿!還沒流行濃到這種程度的眉毛阿!=口=)
愛做什麼都可以,這個狀態也是完全防水的!也不會因為表情而脫落,更不會沾到貓毛~


P1640415_副本.jpg 


超過一個小時之後就可以選個良辰吉時(?)把它們撕下來~
也可以直接等眉膠乾了就去睡覺,但起床要記得把眉膠撕掉啊,不然真的會變Q妹的!

輕輕在邊緣摳一摳就可以撕下來了,雖然我臉有點歪不過撕下來是真的完全不會痛啦
但也不要撕太快,不然有些人珍貴稀疏的原本眉(不是元本山)就要流失了!


P1640487_副本.jpg


撕下來的東西倒是真的滿像元本山海苔的......不過不能吃喔(廢話!!!!!!)


P1640491.JPG



其實上色得超像用眉粉畫上去的有沒有!!!


P1640532_副本.jpg


P1640522_副本.jpg


不過因為我原本的眉毛是黑色,是有眉毛的(傲)(?)
所以遠看變得有點明顯,就中間一道黑黑的,所以後來我就加了點染眉膏(這個就真的是染毛的了)
把整體的顏色弄得比較一致之後,就變得很自然囉!


P1640560_副本.jpg


來看看Before & After吧!


P1640361_副本.jpg     

真的還是有型的眉毛比較好看阿!!!

不管你是要濃妝、淡妝、沒化妝,眉型就是可以決定整個臉看起來的樣子
有些人卸了眉毛之後就變很恐怖,一早起來男人一看都嚇到尿床,那Solone 睡美人持久眉膠就是你的救星!

而且其實男生也可以用阿!不要以為沒眉毛是女生的專利!


dbcf2091-567a-a4b3-d786-d3f21a1ee252  

(這示意圖是比較極端啦不只眉毛連鼻樑都沒有惹........)



P1640561_副本.jpg


色號01非常搭我的髮色超愛的!
至於大家關心的持久度問題,只要24小時內不要用卸妝品去嚕它(尤其是油性卸妝品)
基本上一般的洗洗臉都是無法奈何它分毫的~


P1640613_副本.jpg


P1640588_副本.jpg 


P1640565_副本  


以上就是我的使用報告啦!

剛上色的前幾天要維持這個眉型都沒問題,不過過了幾天就開始會慢慢掉色,畢竟它是化妝品不是紋眉阿
不過就算顏色變淺,已經有個型要用眉筆眉粉再補上也變得容易非常多,要直接再用眉膠敷上補色也可以,相當省時便利~
然後萬一真的敷出來眉型不滿意,用卸妝油多卸幾次就可以了,不會醜上好幾天啦:P

Solone 睡美人持久眉膠用起來是真的滿好看的,顏色不會很死,而且眉卡真的很造福沒有畫眉技術基礎的人阿
用了幾次之後敷好一對眉也不用五分鐘,如果沒有那個眉卡操作時間至少三倍up吧! 
一早起來就有偽素顏,是個很實用的產品喔!不用每天早起畫眉可以省下好多時間,非常推薦!


Solone 睡美人持久眉膠 這裡買→GO!


Solone 官網→GO!
Solone 粉絲團→GO!


噢對了,這次有幫大家爭取到睡美人持久眉膠要送給大家喔!
遊戲規則就請密切鎖定我的粉絲團吧!



IMG_6965.JPG  

北衛妝廣字第10503126號

北衛妝廣字第10502055號




文章標籤
創作者介紹

希默的雜物間

希默 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()