IMG_5993_副本_副本.jpg  

這幾年來只要翻開流行時尚類的雜誌,都一定會在美容的專區看到各式各樣美容儀器的介紹
隨著科技的發達,美容儀器儼然成為了保養品的最佳配角啦!搭配美容儀來強化保養已成時代美容趨勢
我手邊光是各種不同品牌的潔膚護膚小家電跟美容儀,到現在已經有四、五種了
搭配能輔助保養的美容儀器,深層按摩肌膚及導入,是可以有效加速保養品滲透吸收的,可謂增進效率的好幫手!


我手邊雖然有很多不同美容儀器,但是會根據自己當時的膚況,挑選適合的美容儀來搭配保養品使用
像我是屬於混和性肌膚,T字出油特別嚴重,兩頰也較容易偏乾
所以最近我在年前時特別針對這樣的膚質,選用了「MyB蜜詩美」「淨化噴霧美顏儀NS-200」「按摩美眼筆EM-800」,來做加強保養~


IMG_5902.JPG  



IMG_5966_副本.jpg


IMG_6041_副本.jpg

 
這次分享的兩個MyB 蜜詩美的產品:淨化噴霧美顏儀NS-200、按摩美眼筆EM-800
都是出外也可以方便攜帶的,大小合適稱手~


IMG_5948.JPG  


它們用的時候都不需要拖著一條電線,而是USB充電和電池,輕盈方便隨拿隨用
而且外型也是亂時尚一把的!完全是女性化的精品感設計,從包包裡拿出來時就是一個亮眼!
機身的設計也都很圓滑無尖角,不用怕刮傷包內的其他化妝品~


IMG_5897.JPG


IMG_6047_副本.jpg


黑跟白的簡約配色也跟我這個冰雪奇緣的化妝包超搭的哈哈哈
沒錯是之前7-11集點的贈品,T換給我的~

一般常用大小的化妝包都可以同時放進淨化噴霧美顏儀NS-200跟按摩美眼筆EM-800:


IMG_6048_副本.jpg



首先要跟大家介紹的這台「MyB蜜詩美 淨化噴霧美顏儀 NS-200」
剛好我手邊完全沒有類似功能的產品,對我來說也是第一次使用到,完全是充滿新奇阿!


IMG_5924.JPG


包裝盒內除了淨化噴霧美顏儀NS-200之外,還有加水用的尖頭瓶、USB充電器跟產品說明書~


IMG_5925.JPG  


淨化噴霧美顏儀NS-200其實就是在日本大紅好一陣子的隨身加濕器的概念
台灣的天氣雖然不像日本乾得那麼誇張,但冬天肌膚的水份也是難免流失得比較快
而淨化噴霧美顏儀NS-200有三合一的多效功能──「補水保濕x Ion-導入按摩x 淨膚藍光」
對應的分別是肌膚的乾燥、鬆弛跟出油及痘痘問題,是滿全方位的美容儀器~


 IMG_5903.JPG   


打開蓋子看到那個圓圓的區域,就是超細緻水霧的出口跟淨膚藍光的作用區域喔!

而Ion-導入的部份是使用最頂端的金屬區域,使用的方式跟一般的導入儀差不多~


IMG_5906.JPG


噴霧美顏的部份是透過高頻震盪,可將水分子細緻霧化,形成極微小細緻的粒子,平均散佈在肌膚上提供深層滋潤
可以搭配不同的水性護膚品(化妝水類)使用,不過因為噴頭非常地細緻,所以要注意「含油份」的產品不適合搭配喔!
不然油可能會阻塞住出口導致噴不出來..............
有濃稠度的產品也會建議稍微稀釋之後再使用~

IMG_5945_副本.jpg


水箱可以容納6ml的液體,使用內附的尖嘴瓶加水即可:

P1630453_副本  

日常擦完保養品的前後就都可以用了~

大家應該都有發現市面上的保養品有很大一個部份都在強調「保濕」,可見水份對於肌膚的重要性!
水份足夠的肌膚紋理會較細緻,外觀跟觸感都會柔軟光滑,油水平衡更是好皮膚的必備條件
而MyB 蜜詩美。淨化噴霧美顏儀NS-200的功用就是提供深層的補水,滋潤乾荒的肌膚,進而提升後續保養的功效

 

P1630518_副本  


在家沒上妝時使用的時候,噴霧跟臉部的距離可以抓在5~10公分
而且機器自己就有智能的定時功能,不會因為噴太久而造成水霧變成水珠滴下來,而是在30秒之內讓保養液均勻噴佈在皮膚上
因為水霧的粒子真的非常細緻,噴起來超舒服的!


也可以搭配面膜使用:


P1630495_副本


可以增加精華液導入的效果~



IMG_5986_副本.jpg


如果是外出有上妝的時候使用,則噴的時候要距離臉部15~20公分
出太陽的時候在外面待久了難免覺得底妝有點乾燥,這時候就可以用噴霧先讓肌膚均勻吸收水份,然後再補妝
會發現後續補妝比較不容易出現脫屑或不均勻的狀況喔!水嫩肌變得容易許多!


IMG_5984_副本.jpg


按下機身上的菱形按鈕,就可以啟動藍色美膚光的功能,可以協助肌膚油水平衡,提高肌膚鎖水性

我的膚質是混合肌,所以幾乎都是同時使用藍色美膚光+噴霧的這個模式
淨化噴霧美顏儀NS-200的藍光很柔和,不會很刺眼(我真的用過跟七彩霓虹燈一樣快把人閃瞎的...XD")
讓整個保養的過程都相當愉快~


IMG_5998_副本  


IMG_5993_副本.jpg 



連續用了MyB 蜜詩美。淨化噴霧美顏儀NS-200幾次,個人覺得就有類似於敷完面膜之後的效果喔!
皮膚摸起來會水嫩飽滿,保養還真的完全不能偷懶阿!
我習慣的使用步驟是噴霧30秒之後擦上保養品,再使用Ion-導入的探頭在皮膚上按摩
因按摩肌膚摩擦作用,所以用的時候會有一點點熱熱的感覺,冬天用實在是舒服阿XD


P1630458_副本  


而且到後來覺得這個隨身噴霧加濕的功能真的太棒了!
除了陽光下之外,濕度比較低的冷氣房內或交通工具中也可以隨時拿出來使用,因為它就是超輕攜帶超方便阿!
當然現在天氣有時比較冷,某些容易乾癢的身體肌膚也可以自由活用這台淨化噴霧美顏儀來保養
用途真的相當的廣,我都想幫T桑多買一台了XD





接下來的MyB 蜜詩美。按摩美眼筆EM-800是也是一個非常實用的美容小物~
我相信不管是用眼過度的低頭族或上班族、
或是像我一樣覺得眼周的老化勢不可擋而因此充滿焦慮的輕熟女,都非常需要這種產品!


IMG_5909.JPG 


這個產品只要吃一顆四號(AAA)電池就可以運作了,一樣不需要到處尋找那稀少的插座


P1630451_副本  


而且比較特別的是它沒有開關這種東西,而是當手握在機體上的導電條上,探頭接觸到眼周肌膚之時,就會自動感應啟動了~
這樣有什麼好處?放在化妝包裡也不會不小心壓到開關而把電耗光阿!超先進的有沒有!!!


P1630452_副本  


外型也是相當的有質感!
按摩的探頭是非常光滑的,不用擔心會對眼周造成任何刮傷,也可以搭配喜歡的眼霜一起使用


IMG_5950_副本.jpg


我喜歡的使用方式是由內而外把眼霜往外側推開按摩開來,震動的頻率跟力道很舒服,真的會有舒壓的感覺!

可搭配眼膜或擦上眼霜,邊敷邊使用按摩美眼筆,會讓保養品的效果更加乘:


P1630525_副本  


眼周的皮膚很薄,流失水分的速度會比其他部位要來得快,所以適時的給予滋養,是會對防止老化有幫助的
因為也是有電流跟震波的作用,所以按摩美眼筆EM-800也是有深層導入的效果
按摩搭配保養對於眼周明亮的成果是看得到的,也比較不需要擔心因為乾燥造成無法挽回的細紋跟超醜卡粉啦!


P1630545_副本  


我個人最愛它可以隨時隨地按摩穴道的這個功能,因我就是個標準的3C眼阿!


IMG_6074_副本  


平日也可以放在化妝包隨身攜帶,覺得眼睛酸的時候就隨時拿出來震一震,覺得血液循環都變好了
也比較不會因為眼周皮膚浮腫而看起來很累~


IMG_6058_副本.jpg


要肌膚跟眼周健康漂亮就是不要忽視它的需求
付出時間心力去照顧,久了之後會發現跟同齡的人比起來是真的會有差別出來的!

能隨身幫助保養成績加倍的美容儀器真的是為保養界拓出了一條新路阿
實用性高的MyB 蜜詩美。淨化噴霧美顏儀NS-200跟按摩美眼筆EM-800推薦給大家~
現在都有特價好好把握~可以到網站看看更詳細的介紹喔!



✔ 淨化噴霧美顏儀NS-200$3,790元 (原價$5,490元)→GO!
✔ 按摩美眼筆EM-800$1,290元 (原價$1,790元)GO!



這是一個電子美容科技的時代,保養的方式已經不再侷限在桌上的瓶瓶罐罐中了!
衍生而出的就是「MyB蜜詩美」(MyB=Mystery Beauty)這個由電子科技與生物科技相結合的創新醫美科技品牌
期望的是大家都能藉由科技,以最小的成本達成最大的保養成效
醫美雖然效果真的好不過也沒辦法天天打,會窮死而且都有恢復期
不過買台好用的美容儀器就可以隨時使用,是一個頗經濟實惠的選擇!

他們家的美容儀器種類真的超~多~的!0_0
完全就是讓我開了眼界!有興趣不妨逛逛!

MyB 蜜詩美。粉絲團→GO!

MyB 蜜詩美。品牌官網→GO!

IMG_6034_副本.jpg


    








































































文末活動:
fb讚+留言送美眼筆正貨!(~2016.02.25)


感謝☆MyB 蜜詩美☆提供這支超時尚的按摩美眼筆EM100‬(隨機色)要給大家抽獎!
會抽出一位幸運的得主喔!>w<


12715825_987496841298225_4050102723516460253_o  


參加辦法:

1. 加入MyB 蜜詩美。粉絲團→GO!

2. 到希默的雜物間fb粉絲團找到本篇文章的連結貼文
 按讚並留言「第幾讚&美容儀器吸引你的地方(←內容自由發揮)」(公開分享多加一支籤)

 都要完成才可獲得抽獎資格歐!(* ̄3 ̄)╭♥
 2016.03.01前會將得獎名單公佈在粉絲團~還請大家密切注意囉!




文章標籤
創作者介紹

希默的雜物間

希默 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()