★閱讀文章前建議參考:
e-mail:simour@gmail.com

文章前註明[試用]就是廠商贊助心得文,[平台名稱]則為該平台邀約文!!!

~*~*~*~*~ ⓢ ⓘ ⓜ ⓞ ⓤ ⓡ ~*~*~*~*~
◎希默的膚質是:混合性
T字──出油嚴重,毛孔粗大,易泛紅,易生成黑頭粉刺
兩頰──偏乾,毛孔比較不明顯,偶發紅腫型荳荳、白頭粉刺
◎BLOG快樂夥伴們: 相機──Panasonic LUMIX GF7、Canon 6D/軟體──PhotoimpactX3/圖文創作──ipad / procreate App /手指
 

~*~*~*~*~ ⓢ ⓘ ⓜ ⓞ ⓤ ⓡ ~*~*~*~*~

P1610303_副本_副本.jpg  


所謂工欲善其事必先利其器,其實洗臉這件事也是一樣的!


從洗臉機推出到走紅以來,我也已經用過好幾個品牌的產品了,每個品牌的特色都不一樣,有轉的有振動的、有長毛的有短毛的....
「艾波女孩」是我最近用過覺得滿實惠好用的,重點是換頭就可以變成另一種功能的產品充分地滿足了我的歐巴桑心理阿!
這次分享一下使用的心得,推薦給大家~


IMG_1515.JPG


話說我也常常被雜誌生火,看雜誌可以發摟各大品牌的新品之外,常常也可以發現一些之前沒注意到的小物
這期也是剛好有《我的少女時代》的專訪,看小鮮肉看得很愉快(欸)~題外話題外話:P


艾波女孩 ibo.二合一音波震動潔顏刷+亮眸棒在這期有一個跨頁的版面,倒是要不注意到也難阿!


IMG_1512.JPG


除了這個二合一有吃又有抓(?)的產品之外,還有其他的小物也好生火阿!

我對美容小家電其實也滿沒有抵抗能力的,因為很多用起來都可以讓保養變得事半功倍阿!


IMG_1514.JPG  



新貨入荷來開個箱~


IMG_1463.JPG


IMG_1468.JPG


內容物有:機器本體、潔顏儀跟亮眸棒兩個替換導頭、收納袋跟一顆乾電池~


IMG_1466.JPG  


收納袋是出外旅遊的時候可以用
艾波女孩 ibo.二合一音波震動潔顏刷跟他牌比起來體積算是很小巧的,帶出門也一點都不重~


IMG_1504.JPG


IMG_1473.JPG


電池安裝方面,把本體上的外殼部份轉一下就會出現中空的電池槽,把一顆AAA電池放進去就可以了~


IMG_1473_副本.jpg  


再來就是組裝潔顏刷的刷頭了,也是很簡單地扣進去轉一下就可以了,不太需要什麼特別的技巧啦!
我這種死老百姓都不看說明書就會裝了:P

亮眸棒的部份也是完全一樣的組法~


IMG_1525_副本.jpg  


組好的音波震動潔顏刷


IMG_1478.JPG


要啟動的話就按那個圓圓的粉紅色按鈕就是ON了,可以調兩個震動的頻率
按一下是第一段(一般、敏感肌適用),再按一下變第二段:稍強的震動(加強清潔),再按一下就是OFF這樣~

✔ 第一段:適合日常溫和清潔,可以每天使用
✔ 第二段:深層清潔 ,一周約使用一~二次


IMG_1486.JPG


就如其名是「震動」的模式來輔助潔顏(有些他牌產品是旋轉的)
各有優點不過比較起來我比較喜歡震動方式的洗臉機,對肌膚的拉扯相對更少一點~


艾波女孩潔顏刷是長毛的,毛非常之細!


IMG_1494_副本.jpg



而且超級密!讓我想到日本賣翻的某個洗臉刷(手動,我這個懶人當然就...沒有買XD")
放在臉上就算施點力也一點都不覺得刺!還真的完全不用怕太刺激阿0_0


IMG_1495_副本.jpg  


超細緻的有沒有!比我指紋的間距都還要細很多~據說有25萬根,對付毛孔看來可以攻無不克!


使用的時候可以直接用潔顏刷的震動來起泡(潔顏粉示範):


IMG_1527_副本.jpg


不過潔顏粉本身就是清潔力較強的,再搭配電動的潔顏刷等於Power Up!!!
敏感肌人千萬不要輕易嘗試阿!對我來說也是大掃除等級的了XD

一般時候的清潔可以搭配膠狀或露狀的洗臉產品~當然人更懶的話就直接把洗面慕絲擠上去直接用最方便:P


IMG_1530.JPG


拿來洗臉試試吧!


P1610303_副本.jpg


超軟的耶!!!一點都不會覺得有磨擦的觸感,超軟超舒服的!原來長毛的設計這麼舒服!2f609a210224f774b038a6bfb182802e_w48_h48  


P1610311_副本.jpg


輕輕把刷頭靠在臉上然後移動清洗就可以了~敏感性肌膚建議力道要輕柔
因毛孔有不同的生長方向,所以要用畫圓的方式,搭配一段的震動,就可將毛孔上的髒污一一清除
千萬不要因為很軟很舒服就無止盡地洗下去阿!這支沒有提醒的功能所以時間要自己稍微抓一下,一個區域不要超過30秒


P1610324_副本.jpg  


洗完覺得臉真的是超級乾淨的!

因為我屬於毛孔比較明顯的混合肌人,如果毛孔裡有髒東西,看起來就會凹凸不平又鬆垮
用完潔顏刷之後就只有平滑的感覺~粗糙的老廢角質什麼的統統都掰掰了!
用個一兩天就會覺得臉變細緻了,最明顯的是早上起床洗臉的時候,光滑的觸感真的很棒


P1610332_副本.jpg


P1610345_副本.jpg    


使用完畢之後用清水清潔刷毛,然後可用乾淨的毛巾按壓刷頭並在陰涼處風乾

為了衛生考量,建議每兩個月就要更換一次刷頭喔!跟牙刷一樣如果刷毛用到變形不僅效果不好還可能會傷皮膚!


IMG_1517_副本.jpg  





洗完臉接著就是基礎保養的時刻了~
亮眸棒這個導頭的設計是除了使用在眼周之外,也可以作為臉部按摩使用:


IMG_1502.JPG


所以它的形狀是完全光滑圓潤的,不會因為移動而磨擦或拉扯到肌膚!


IMG_1500.JPG



我最喜歡的使用方式是搭配眼霜一起按摩眼周
因為平常盯著手機跟電腦看,常常會覺得眼睛痠痛,這時候來一點眼部的馬殺雞跟滋潤保養,會覺得肌肉放鬆很多!


P1610348_副本.jpg


沿著臉部穴道按摩,可以改善水腫和臉部線條,沿著眼周穴道往上拉提,可以減輕眼睛的疲勞和壓力~

如果累的時候眉毛底下到眼頭一帶會超痠的,這時候搭配亮眸棒的震動效果非常好用!
眼周的乾燥細紋會因為得到充分滋潤而改善,按完之後也會覺得眼皮也變輕了XD


P1610357_副本.jpg


顴骨附近跟太陽穴也可以使用喔~可以按住定點轉,或是輕輕畫圈

按摩全臉不超過15分就可以完成!而且完成之後真的會有提拉感,肌肉緊繃的部份也放鬆了的感覺~
也可以搭配精油或按摩霜使用效果加倍,是可以隨身攜帶一個很棒的舒緩小物!

      
P1610372_副本.jpg


然後它的價格相當的划算,來看看吧!GO!
用起來覺得滿超值的,不用動輒五六千才能買到洗臉機,而且等於一次擁有了兩種不同功能的美容小家電~

即日起至10/31止,至全台飛登科技門市,打卡送面膜! 活動詳請至艾波女孩fb→GO! (數量有限,送完為止)
有興趣也可以看看其他的產品喔!(產品都保有七天鑑賞期及一年保固)


IMG_1506.JPG

創作者介紹

希默的雜物間

希默 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 廖尹嬋
  • 感覺很好用哦!!