IMG_9938_副本_副本.jpg  


最近的AYP For Bag真的是一個大坑!
話說我找後背包好一陣子了,一直挑挑揀揀磨磨唧唧然後一直沒買到
結果最近一個月內竟然在AYP For Bag標了兩個......(眼神死).....(不過上次那個流蘇包真的超美→GO!

會想買後背包沒有別的原因,單純因為自己包裡的東西愈裝愈多,然後就覺得愈背愈重,重到背久了都快變成高低肩了!
換成雙肩背的後背包之後真的覺得好了很多!



IMG_9827.JPG


這次要分享的這咖「AYP For Bag ♛ 英倫簡約後背包」是比較中性的設計
男生女生都可以背,另外還有黑色的,我挑了卡其色,因為感覺髒了也看不太出來(←此人就是很愛把包丟地上...)


其實不論髒不髒的問題卡其色原本就是滿時尚的阿!
起初卡其色是英國熱帶地區制服特有的顏色,所以穿搭起來就有種英倫風格的感覺~
跟民族風、軍裝迷彩、男友風、日常的簡約穿搭都可以搭配得很好


IMG_9836.JPG  


IMG_9830.JPG     


今天的穿搭就是我日常很常使用的灰藍色調,配上駝色卡其色等看起來會更溫暖一點

這雙草編底的帆布鞋是Tory Burch的,也很好穿,唯一的缺點是不太能碰到水,不然鞋底的草會濕掉.....


IMG_0036_副本.jpg


IMG_0038_副本.jpg   



正面拉鍊的部份也是有流蘇,我就是對流蘇沒有抵抗能力阿!

這款的細節做得也很精細平整,拉鍊很順很好拉,咻咻地飛快拉開也不太會卡住~
要知道沒耐性如我,一旦拉鍊卡住就整個人像卡到陰一樣,不管包有多貴都恨不得整咖丟到回收箱裡阿!

──拉鍊是超級重要的!= =+


IMG_9840_副本.jpg


另一個重點是容量,我也很愛買有很多收納格的包包,覺得把它們填滿是種幸福(←強迫症)
而這咖背包本身就有兩個大分層,正面還有一個大拉鏈袋,可以盡情地塞滿~


IMG_9848_副本.jpg


背面也有拉鍊袋不過比較小,內外都有,拉鍊袋的好處就是放小東西也不怕會掉出來:


IMG_9853_副本.jpg  


手提也OK~

扣環的裝飾設計很簡約,點綴得恰到好處,是個不花俏的實用包款
雖說不花俏不過拉鍊跟鉚釘都是金色的,微微地發亮讓近看也一點都不單調阿

光是個手提的把手就很有設計感了,皮帶的扣環感我超愛的!

 
IMG_0030.JPG


IMG_0035_副本.jpg  



跟上次分享的流蘇包比起來背帶是更寬的,背起來更穩更輕盈
軟皮質也不會對背部造成額外的壓力~


IMG_0075_副本.jpg


這次的妝原本是想要學《我的少女時代》,結果這頂假髮讓整體變得好像在cosplay阿!.....


進藤光!跟我下棋!(奪門而出)(←巨誤)


IMG_0064_副本.jpg
 

IMG_0080_副本.jpg


IMG_0084_副本.jpg



這款的背帶是不可拆卸的,不過因為兩條背帶的上端距離近,所以偶爾想換回單肩背的話也是可以的喔!
感覺帥帥的~XDD

所以它其實也是有很多背法的,整個包都很軟所以不會卡卡的,這個大小A4也塞得進去,是很實用的尺寸~


IMG_9943_副本  


皮革是人造的不過平滑感跟光澤感都很讚喔!卡其色其實是個很柔和的顏色呢~

黑色款背起來很有個性,當初選色時也是很有障礙,兩個都很好看阿XD(←話說你有哪次選色沒障礙的= =)


IMG_9938_副本.jpg 


外套是Uniqlo的抗UV薄外套,我覺得還滿透氣好穿的~
不過Uniqlo好像換季了所以現在買不到啦!


IMG_9966_副本.jpg  


有興趣可以到粉絲團問問,不過卡其色似乎超限量的不知道還有沒有
Ayp For Bag的東西c/p值都很高不過缺點就是每次的現貨量都不多,整個搶破頭!
不認真關注有時候lag個幾天想要的就沒有了...所以大家是真的手腳要快,不然就算凹老闆凹成90度也拿不出來的阿...orz
        


♛ Ayp For Bag粉絲團→ GO!
♛ 英倫簡約後背包(詢價請私訊Ayp For Bag,100天免費維修期)GO!



I was wearing:

♛ 褲:網拍
♛ 外套:Uniqlo
♛ 鞋:Tory Burch
♛ 圍巾:AnnaSofia


 

文章標籤
創作者介紹

希默的雜物間

希默 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()