★閱讀文章前建議參考:
e-mail:simour@gmail.com

文章前註明[試用]就是廠商贊助心得文,[平台名稱]則為該平台邀約文!!!

~*~*~*~*~ ⓢ ⓘ ⓜ ⓞ ⓤ ⓡ ~*~*~*~*~
◎希默的膚質是:混合性
T字──出油嚴重,毛孔粗大,易泛紅,易生成黑頭粉刺
兩頰──偏乾,毛孔比較不明顯,偶發紅腫型荳荳、白頭粉刺
◎BLOG快樂夥伴們: 相機──Panasonic LUMIX GF7、Canon 6D/軟體──PhotoimpactX3/圖文創作──ipad / procreate App /手指
 

~*~*~*~*~ ⓢ ⓘ ⓜ ⓞ ⓤ ⓡ ~*~*~*~*~

IMG_0251 


玩完惡靈古堡之後我們來到了位於STAGE22的鬼娃恰吉場地~

BTW一路上看到很多在賣心臟項鍊的攤子:


aIMG_9271  


因為在2015萬聖節檔期:9/11(五)~11/8(日)的期間(10 月全月,9 月及 11 月僅有國定假日以及五、六、日、一開放)
晚上園區會有殭屍出沒,而據說戴上這個心臟項鍊,在晚上發出亮光的話殭屍就會跑來找你啦


IMG_9280_副本  


不過我們因為晚上還有One Piece的行程要跑就不節外生枝了!





回到我們的Lovely恰吉,鏡頭交還給棚內T桑:


恰吉關卡是在4D電影院右手邊~


aIMG_9264


IMG_0253a  



✪ 無雷心得&建議:
鬼娃恰吉(チャッキーのホラー・ファクトリー2) 


✦ 鬼屋型態,沒有肢體接觸或三態的體驗

✦ 腳步放慢可以欣賞到比較多細節

✦ 如果進門後一群人被反鎖困住時,站的離出口越遠越有驚喜感喔!

✦ 注意不要踩到以遊歷鬼屋之名行練地堂刀之實的武術愛好者(就是可能會有人嚇到跌倒在地,看清楚不要踩到他們)

✦ 你無法決定前後左右上下的同夥要幫你提升還是昇華闖關氣氛,但你可以決定你的遊玩心情保持平常心

✦ 依照整理券機的分布和現場持整理券的人龍看來,大概要抽兩張以上的萬聖節整理券大概就會很吃力
  不過由於場景氣氛不錯,所以和惡靈古堡兩者來比較的話就看對何者較有興趣啦!



1438078887-2500067541_m  




接下來雷很大!
不想破壞遊戲未知感樂趣的人看到這裡就可以了!!!






























排隊進入建築物後,四周的場景應該是呈現玩具工廠裡的樣子頗有氣氛~
突然會有一個酒醉老頭跑出來叫大家快離開,搞不懂為什麼一堆人跑來命案現場打卡

然後會很入戲的提醒大家,恰吉他老人家還活著阿阿啊 0fe04c413ddc4a960905d3eb6aa9c74b_w48_h48  

                    ──演員相當認真,特別是塗紅的鼻子很討人喜歡(誤) 




這關的內容是鬼屋,由固定人數一群群間隔地出發,原則上不要出太快應該是不會與前一組人相遇
相遇的缺點就是恐怖感會減低很多(對我這種沒膽的應該算是優點by希默)

起初的會出現兩個把恰吉玩偶固定在肩膀上,像是傳統技藝老背少一樣的受害者奪門衝出(會跟玩家有相當的距離)
表演的很逼真,藉由身體的扭動掙扎自嗨讓本來就夠猙獰的玩偶更加活靈活現~



................但看太仔細的話可能會有笑意。   175bbc76c15c76bbba40ae21271c4406_w48_h48     



特別是第一次進場時後方的日本人笑點比海平面還低
甚麼他都要笑!還會再加上comment!整個恐怖感都現場開立方根了! 真是豬一般的隊友(誤)



 


中途有一個一個地方會有頭跟熊本熊一樣大隻的恰吉跑出來揮刀威嚇!


IM_f5a1f9243f6d46feb47215ddc0c11db4_230x122


但是原本小而美的恐怖玩意變成真人大小,就不知為何會有種船梨精的即視感...........
可能是為了減少船梨精肖像權的扣打不夠多,所以一路上都有很多戴著防毒面具看起來呼吸很困難的人會欺上前增加嚇人fu
除了要注意不要直接揮拳相向之外,如果盲目地衝太快也有可能跟他們我兩惺惺相惜情不自禁了


其中有一段把一個女受害著的右腳鋸下來的劇情表演的蠻到位的,喜歡的話可以考慮閃到道路一旁稍作停留觀看妙手續腳並重播一次支持一下


關卡的精華在於最後的出口,一群人被趕進去後門就會鎖上
不過如果有注意的話,可以看到入口左方不是牆壁是黑色的幕簾,就可以期待待會要登台亮相的東西了!(等登登登!!!)

不過第一次的時候走的太匆忙(為了遠離後方嗑笑菇的傢伙...),結果進門後就被擠離搖滾區
所以當騎著七爺高大受害人的恰吉(謝天謝地是正常size)衝向人群邊表進行一個頸部斷面秀的動作的時候
我就被四散逃竄尖叫哭喊的人群推向出口
腳下還要小心不要踐踏到兩三個在地板上連滾帶爬的稱職玩家......
 

幸好第二次入場(因為這場我沒進去,T就玩了第二次...當天應該沒有人比他還大爺=w=)
除了在會有東西跑出來的地方等待正確的timing,以及對戴著防毒面具的工作人員說聲「お疲れ様」之外
最重要的關頭很堅定的就在黑幕的水平線上站的直挺挺的,果然皇天不負苦心人的清 清 楚 楚 看到模型精緻的細節❤

無奈的只是隨著人群瘋狂撤出的時候,會有工作人員手拉著手圍成半圓,是種抵抗鎮暴警察的概念,隔在玩家和表演者中間
比門關上最後一瞬間室內居然開燈更尷尬的是,本人竟和他們四目相對惹....(包括不知道在七爺哪裡開洞的表演者)


最後倒退著走出去與它們不捨地分別~



s4_5434b5ebf07ed  



(下回待續)




延伸閱讀



xlarge.1347455058  [遊記] 2015.9【日本大阪環球影城】萬聖節限定活動-遊玩攻略part.1:惡靈古堡(雷)

1438079205-2493876316_m_副本  [遊記] 2015.9【日本大阪環球影城】萬聖節限定活動-遊玩攻略part.3:佛萊迪&異形戰場(雷)

17008_989817447723150_3061741368474360794_n  [遊記] 2015.9【日本大阪環球影城】萬聖節限定活動-遊玩攻略part.4:TRAUMA~最恐實驗病棟(雷)

文章標籤
創作者介紹

希默的雜物間

希默 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
找更多相關文章與討論