IMG_9618_副本.jpg


入秋的感覺最近悄悄地襲來,就算燠熱如高雄也開始感受得到一絲秋意了
 
換季的保養一直是愛自己的女孩們很需要特別注意的一個細節~
因為氣溫跟濕度的變化,肌膚的問題狀況又會開始蠢蠢欲動,暗沉跟粗糙跟著上身
若不想要十天半個月都甩不掉這個惱人的膚況,好好注意臉部肌膚角質代謝的狀況就變得十分重要囉!


前陣子聊過對於自己的改變帶來美麗,而現在....

──保養品需要「改變」的時刻到了!



IMG_9594_副本.jpg


Mary Kay 玫琳凱2015年全新的力作──活氧煥膚精華

富含多種大自然萃取精華,可幫助去除老廢角質、髒污、粉刺、緊緻毛孔、鎮定肌表面
讓肌膚立即獲得滋養、恢復肌膚彈性與高倍呵護~

並使用貴為澳大利亞國樹、能夠協同膠原蛋白作用的「合歡花萃取」,跟富含大豆精華,具抗老化的「大豆萃取」
達成恢復肌膚彈性、緊緻毛孔、使皮膚健康,跟防止老化的作用

另添加「吳茱萸果」跟「柳珊瑚萃取」,可修護肌表面,舒緩鎮定肌膚,並去除老廢角質,讓肌膚獲得活力與光采!


IMG_9584_副本.jpg


IMG_9590_副本.jpg 


Mary Kay的產品使用起來都給人一種很溫柔的感覺,肌膚獲得能量的同時,香氛也讓人覺得療癒~
現代的女性真的很幸福,這麼多的好產品,讓對自己好這件事變得輕鬆又有趣!


IMG_9609_副本.jpg


精華液的質地是很細滑擦起來水潤清爽的,不會因為換季保濕的加倍需求而變得油膩
絲滑的觸感是會讓人想要天天使用的~
加上它的香氣真的很棒,清新淡雅,像盛開在鄰近的花朵,不用擔心有過於濃重的香精味


IMG_9613_副本.jpg 


現在天氣還不是很乾,簡單按壓兩下,我就完成早上的保養,真的很快速方便,有時間的話也可以慢慢按摩享受香氛

Mary Kay 活氧煥膚精華之外,還可以搭配微晶煥膚霜
也不太需要花很多時間在處理肌膚底子上,只要簡單的兩個步驟,去除老廢角質加強代謝,肌膚立刻細緻明亮


IMG_9619_副本.jpg


隨著科技進步保養產品也推陳出新,玫琳凱鼓勵大家作出改變的同時,不變的是對品質的要求跟堅持


IMG_9622_副本.jpg  





接下來要來延續上個月的「2015 玫琳凱百變美人季」實況報導~
8/22 第二賽中區總決選誕生了10名的優勝者!

看看排隊的人潮!參加的意願還一點都沒有因為颱風而卻步,不到中午12:00,場外就排滿了長長的隊伍XD


大家不畏颱風,還是提前來到會場排隊入場.jpg

排隊入場.jpg  


上午是培訓的課程,這次的主題不同於上次的彩妝,是由陳孫華老師帶來最時尚流行的穿搭術!


IMG-0539.jpg


一一解說從上衣到下著、配件及包包、鞋履....等目前時尚的搭配方式:


DSC06484


IMG-0320  

IMG-0244   


除此之外,造型培訓中另外一個驚喜就是由老師一對一的穿搭指導
分別為『職業』、『派對』、『休閒』三個主題,參賽者都攜帶了自己的衣服,由陳孫華老師親自解說


DSC06502  


從現場的人山人海就可以知道老師有多受歡迎!


IMG-0460  


IMG-0549.jpg


下午就是眾所矚目的大賽囉!

所有參賽者原本都是素人,因著百變美人季找到了美麗與自信,蛻變為美麗的MODEL,綻放迷人的光采!


IMG-0653.jpg


女人的自信是美麗的關鍵!

看到大家專業的台步跟台風,很難想像在這之前大家都還只是素人呢!


IMG-1077.jpg


IMG-1298.jpg 


經過精彩的兩輪比賽後,陳孫華老師終於選出他心目中的10位優勝,向台灣總決賽邁進!

............並且玩起了自拍XDDDDDDDD


IMG-1353.jpg 


陳孫華老師與觀眾玩自拍.JPG  





陳孫華老師與10名優勝1.jpg


北區與中區的夢想團隊已經出爐,緊接著剩下南區的總決賽
第三賽總決選 9.19就在高雄。寒軒國際大飯店熱烈展開!大家快來擁抱南部的豔陽天吧XDDD


玫琳凱百變美人季是一個結合夢想、蛻變、綻放的過程,如果你相信你能做到,你便能做到!





“Every failure, obstacle or hardship is an opportunity in disguise. Success in many cases is failure turned inside out.
The greatest pollution problem we face today is negativity. Eliminate the negative attitude and believe you can do anything.
Replace ‘if I can, I hope, maybe’ with ‘I can, I will, I must.'”

                                   – Mary Kay Ash, Entrepreneur

「每一個失敗、障礙及困境,都是一個潛在的機會,成功在很多時候是失敗的裡外翻轉。
我們今天最大的污染源是負面思維,剔除負面態度並相信你可以做任何事!
把『如果我可以、我希望、或許』替換為『我可以、我將要、我必須 』。」  – 玫琳凱‧艾施


 

創作者介紹

希默的雜物間

希默 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()