★閱讀文章前建議參考:
e-mail:simour@gmail.com

文章前註明[試用]就是廠商贊助心得文,[平台名稱]則為該平台邀約文!!!

~*~*~*~*~ ⓢ ⓘ ⓜ ⓞ ⓤ ⓡ ~*~*~*~*~
◎希默的膚質是:混合性
T字──出油嚴重,毛孔粗大,易泛紅,易生成黑頭粉刺
兩頰──偏乾,毛孔比較不明顯,偶發紅腫型荳荳、白頭粉刺
◎BLOG快樂夥伴們: 相機──Panasonic LUMIX GF7、Canon 6D/軟體──PhotoimpactX3/圖文創作──ipad / procreate App /手指
 

~*~*~*~*~ ⓢ ⓘ ⓜ ⓞ ⓤ ⓡ ~*~*~*~*~

P1270723a.JPG

大家新年快樂!第一張圖是AVIVA 101煙火,哈哈哈(冷)

冬天已經過了大半,比起北部高雄真的很少下雨,皮膚的感覺只有愈來愈乾
最近我都搬出壓箱的乳霜來抵擋(所謂壓箱就是只有冬天用,夏天拿來擦只會讓人想丟掉的那些)

也總算知道為什麼AVIVA希望我在這個時候體驗這組"絕代霜嬌"了!
保養品選對時機用,效果是會有否極泰來的驚喜感的!ヾ(・ω・ヾ)


絕代霜嬌指的是AVIVA多元乳霜+完美多元金量霜

P1270738.JPG

如果在官網買這個叫做絕代霜嬌的組合(連結→GO!
就會多各一瓶6ml的攜帶瓶~還有面膜兩片跟精華液一瓶,滿澎湃的
 
──可以來玩疊疊樂XDDD  

P1270723.JPG


小試用瓶都還有自己的盒子上面印好詳細資料~真的是很用心,設計也很有趣耶!(`・ω´・+)

P1270733.JPG

而且都有個別的封膜,用心度100分:

P1270747.JPG


產品也都有附挖杓以保持衛生~

P1270726.JPG

挖杓的質感比我想像中好很多耶,滿厚實完全不像是隨便做的!很有專櫃貨的感覺!

P1270727.JPG



..........好奇多元乳霜跟完美多元金量霜到底差在哪?


這是多元乳霜

P1270739.JPG

瓶子的形狀其實兩個是一樣的,只是一個金一個銀,金角銀角這樣XDDD(才怪)
單看可能覺得都很像,擺在一起就一定看得出來,不至於拿錯~

盒子上的說明:

P1270751.JPG

英文的品名有個Whitening~沒錯!它有內含美白功能的成份,擦起來也比較清爽

主要是的保濕成份是玻尿酸,所以擦起來水潤感大於油膩感
冬季的白天使用相當適合!

P1270753.JPG


左邊是AVIVA多元乳霜,右邊是完美多元金量霜

P1270748.JPG

多元乳霜就是一般印象中的玻尿酸乳霜的樣子
相較之下完美多元金量霜就比較有厚重感,所以對我來說在使用上它們就是日跟夜的分別


完美多元金量霜包裝也貴氣很多~它有自己的小圓盒XD

P1270729.JPG

拿來送禮很適合~

P1270731.JPG

會把這兩瓶乳霜擺在一起不是沒有原因的,就像一些品牌會推出日晚霜一樣
它們對我來說就是讓白天跟晚上的保養不用多去思考,就很簡單地提供肌膚需要的水分跟油分
乾冷季節造成的不適就幾乎不會感受到了!

P1270740.JPG

P1270745.JPG

完美多元金量霜也是項含適量油分的產品
質地相當順滑細緻,擦了之後也並不會覺得有一層油浮在皮膚表面上,皮膚會變得觸感很好有膨潤感

預防乾燥的效果完全不輸我手邊的專櫃乳霜!大概只差在香氣沒有那麼濃吧 ̄▽ ̄"
持久度也很好,不會一覺起來發現臉乾乾的~洗臉的時候摸兩頰還是很柔軟~

P1270744.JPG

重點是它30ml+6ml的組合還不用一千塊!c/p值真的很高!多元乳霜就更便宜了!
用起來也都很溫和,沒有對肌膚造成負擔的感覺
之前一直看到有人推薦,直到自己用過之後真的可以感受到AVIVA對於產品品質的用心~


這兩款乳霜都有淡淡的香味,多元乳霜是馬鞭草,而完美多元金量霜是很清淡卻馥郁的玫瑰
AVIVA的另外一個好處就是產品香味都很順很天然,又不會完全無調整造成只聞得到原料的化學感怪味
我是喜歡保養品有香味的人,這一點真的是深得我心阿!

早上擦了多元乳霜到現在大概三小時,還隱約聞得到馬鞭草的提振香氛,真的很享受ヽ(´∀`●)ノ
妝前使用也意外地合耶~雖然我也已經有另外喜歡的妝前產品就是了:P

完美多元金量霜則是推薦給中乾性肌膚的人,或是像我一樣混合性冬天用,是救火隊級的!
如果買不起雅※※黛就考慮一下它,說真的我覺得香味不考慮的話用起來差不多(額!?)
雖然到了夏天可能會被我封箱,不過現在冬天沒有它還真的不行,保養品也是要應季的! 





中市衛粧廣字第10209116號 

創作者介紹

希默的雜物間

希默 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Athena
  • 超超好用 我也愛他們
    最近打算買一瓶來用呢!