★閱讀文章前建議參考:
e-mail:simour@gmail.com

文章前註明[試用]就是廠商贊助心得文,[平台名稱]則為該平台邀約文!!!

~*~*~*~*~ ⓢ ⓘ ⓜ ⓞ ⓤ ⓡ ~*~*~*~*~
◎希默的膚質是:混合性
T字──出油嚴重,毛孔粗大,易泛紅,易生成黑頭粉刺
兩頰──偏乾,毛孔比較不明顯,偶發紅腫型荳荳、白頭粉刺
◎BLOG快樂夥伴們: 相機──Panasonic LUMIX GF7、Canon 6D/軟體──PhotoimpactX3/圖文創作──ipad / procreate App /手指
 

~*~*~*~*~ ⓢ ⓘ ⓜ ⓞ ⓤ ⓡ ~*~*~*~*~

目前日期文章:201706 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_4235_副本a.jpg  
 
 
這次要來跟大家分享這個DR.CINK的新品:全護再生保濕精萃「小金瓶」
不知道大家還記不記得我之前也分享過DR.CINK的奇蹟瓶心得,使用之後印象是相當的好阿!(傳送門→GO!
所以出了新品那是一定要嘗試看看的了!我超愛嘗鮮的,尤其是對於喜歡的品牌~(灬♥ω♥灬)

希默 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 IMG_4224_副本a.jpg  
  
 
今天來聊聊我始終離不開的果酸保養~(≧∀≦ゞ
因為是混合肌的關係,深受出油、毛孔跟粉刺困擾許久,學生時期摸索了好一陣子才找到解決之道
那時第一瓶入手的就是NeoStrata果酸專家的果酸深層保養凝膠,用了之後真的改善了很多肌膚問題!

希默 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論