★閱讀文章前建議參考:
e-mail:simour@gmail.com

文章前註明[試用]就是廠商贊助心得文,[平台名稱]則為該平台邀約文!!!

~*~*~*~*~ ⓢ ⓘ ⓜ ⓞ ⓤ ⓡ ~*~*~*~*~
◎希默的膚質是:混合性
T字──出油嚴重,毛孔粗大,易泛紅,易生成黑頭粉刺
兩頰──偏乾,毛孔比較不明顯,偶發紅腫型荳荳、白頭粉刺
◎BLOG快樂夥伴們: 相機──Panasonic LUMIX GF7、Canon 6D/軟體──PhotoimpactX3/圖文創作──ipad / procreate App /手指
 

~*~*~*~*~ ⓢ ⓘ ⓜ ⓞ ⓤ ⓡ ~*~*~*~*~

目前日期文章:201206 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1050651_a  

週末收到e-mail邀請函時還有點猶豫,因為足不出戶已經習慣了,出門還得化妝真麻煩(喂!!!!!!!!)
不過之前在Glossybox裡用到的BURBERRY小唇膏實在滿不錯的(心得→GO!
佐拉的芭芭麗腮紅文也令人看得心癢癢
但重點是高雄還沒有櫃,根本不知道到哪去試,就但抓不到的感覺很囧興..........

希默 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

P1030671_1  

其實這篇是一個多月前就畫好的,只是在那之後就一頭栽進復仇者聯盟的坑結果就擱在一旁....
真是對不起貓格子小姐(結果現在還蹲在坑裡爬不出來阿阿阿阿──Σ(゚д゚lll))

素顏,大家應該都滿熟悉了吧=w=

希默 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

P1050575_1  

買了新的顏色之後總算等到太陽公公探出頭來~(ิΘ㉨Θ)ิ
今天就用Solone 30秒定妝慕絲眼線眼彩筆2012夏新色(13蜜桃粉/14絲絨藍/15金莎棕)
來完成今天的兩個妝容:太陽海洋~都是自以為的日常妝畫法這樣XD

希默 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

P1050324  

想不到盪酸如我也有對一系列產品全包的一天.......看到Y購有新色立馬就下手了~...........(́=◞౪◟=‵)
還因此順便買了新品的"2mm極細眼線膠筆"
拿來取代眼妝囧品漸凍人(←愈用愈硬然後就骨折):media旋轉眼線筆來著,果然好畫很多~

希默 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

其實是四月底的生日食記拖到今天才來寫............^_^;
P1030529  

一直都對王品集團旗下的餐廳還滿有好感的,服務當然沒話說,食物方面也合口味
吃了幾間下來我跟T都想不太到什麼好批評之處

希默 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

18rm6  

沒想到這種譁眾取寵的文章可以寫到啪兔.........
不過基於歐巴桑般八卦的特性不跟大家分享一下又不舒服,在喉(←雙關耶哦活活活活好難笑)


希默 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()